百度競價排名指導

  百度競價賬戶托管即將您的百度競價賬戶交給我們進行管理,我們會安排專業的競價工程師來管理您的百度競價賬戶,對您的百度競價賬戶進行優化調整,實時地監控您的競爭對手信息并做出相應的調整,以實現節約競價費用和提高推廣效果的目的。

  您使用推廣系統的時候,是否隨便設置了一些關鍵詞就坐在那里等客戶?您是否時常關注您的推廣情況。您是否分析過推廣費用越來越多,但是推廣的效果卻沒有增長?請不要迷信網絡推廣一定會省錢。如果使用不當,可能是白白花錢,卻沒有任何效果。使用得當,則可以事半功倍。

  例如:某機床廠使用百度推廣,購買了“機床”“銑床”等10幾個關鍵詞。但是使用了一段時間之后發現效果并不好,每次點擊要花費10元左右,但是詢價的卻并不多。經過我們分析,這種目標關鍵詞的競爭非常激烈,點擊費用非常高,因此經常會存在一些惡意的點擊,同時對于競價區域及時間段的選擇也很重要。如遼寧的用戶,不可能跑到河南來買機床,那么在遼寧地區推廣,就毫無用處。另外在非工作時間的競價效果要遠遠低于工作時間。因此在我們綜合分析之后,對其百度競價賬戶進行了調整。增加了擴展關鍵詞,例如“機床報價”“機床價格清單”等,同時將推廣的時間和地域做了限制。另外我們實時監控關鍵詞的推廣信息,分析惡意點擊并加入黑名單。在該公司將賬戶托管給我們的2個月時間內,在相同的推廣費用下,其推廣效果增長了一倍以上。

  我們的競價工程師具有豐富的賬戶管理經驗,熟悉各個搜索引擎競價系統的規則,我們可以使用專業的知識幫您節約時間和金錢。目前我們提供百度鳳巢推廣系統以及谷歌的Adwords系統百度競價賬戶托管服務。

服務流程:

1. 網站內容及推廣關鍵詞分析
2. 撰寫創意及調整賬戶結構
3. 上線推廣并實時監控調整價格
4. 分析推廣信息并進一步優化
5. 每月提供競價信息綜合評估分析報告


新浪英超