Bing仿牌推廣

bing(必應)吸納仿牌廣告
近日來,眾多朋友問到關于“仿牌廣告”的事情,為谷歌拒絕“仿牌廣告”而興嘆。眾多谷歌廣告代理商更是苦不堪言。這不,赤裸裸的誘惑,難受、怎一個“難受”了得啊!“按理說,這“有錢不賺,非君子”。
究其深層次原因,并不是GG不想賺錢,而是太想賺了,賺得忘乎所以。才弄成今天“想賺,卻又不敢賺”。上面壓力大,太大了。被告一次,就賠償幾千萬歐元,怕了吧!不過,GG家大業大,這點小錢還不算什么。可能現在是避風頭,也可能是真的“拒絕仿牌”,這點有待時間的驗證。
谷歌拒絕仿牌,那做什么廣告呢?雅虎?必應?還是……
如果你是做日韓市場和臺灣市場,雅虎還行,但是其他市場的話可以考慮其他廣告。
連日來,可能是關注“仿牌廣告”、“谷歌廣告”、“bing廣告”等的原因,了解到現在的“仿牌廣告”只能在bing上做。Bing是微軟的新型搜索引擎,中文名稱“必應”。
經筆者多方了解,bing廣告于幾個月前開始銷售。到目前為止,只有一部分朋友做過bing仿牌廣告,總體反應還可以,但不及谷歌效果好。最近有些朋友反應說bing(必應)也不能做了。筆者與眾多代理商交流的時候,有些公司說可以,有些卻說不行;但這個時候,朋友們是否要考慮“退而求次”?
究竟效果怎樣?建議朋友們首先了解bing這個搜索引擎的市場及適用人群;等真的做了廣告才知道,效果如何?
新浪英超