Yahoo 海外推廣

  • Yahoo英文推廣:Yahoo英文推廣
  • Yahoo地區性推廣:Yahoo海外推廣開通了21個國家 ,它們是: Yahoo海外推廣開通了21個國家 ,它們是:
美國(全球) 英國 法國 加拿大
澳大利亞 德國 意大利 西班牙
日本 荷蘭 丹麥 芬蘭
挪威 瑞典 奧地利 瑞士
巴西 韓國 香港 臺灣
雅虎國際介紹
YAHOO(雅虎)在全球訪問量排名第一(來自Alexa.com)YAHOO 目前認知度最高及最有價值的互聯網品牌之一,提供各種在線商務及企業服務,以幫助客戶提高工作效率及網絡使用率。AC Nielsen 調查顯示,工作場所中67.5%的人將Yahoo!作為他們的目的網站。Mediamark 調查結果顯示,全球有1840萬業務采購決策者訪問 Yahoo!
國際最著名網絡營銷平臺,覆蓋全球,每天12億搜索人次,是全球最著名的搜索引擎之一。
目標針對性極強,讓全球客戶主動上門,推廣關鍵詞不限,契合用戶搜索習慣。
我們提供以下服務:
1. Yahoo排名
·保證指定關鍵詞查詢結果出現在Yahoo排名前10位;
·完善的售后服務,保證維護你網站在Yahoo排名一年時間;
·短時間內迅速增加您目標客戶的訪問,爭取客戶和形成站點銷售;
2.yahoo優化可以作為google優化服務的一個補充,一則yahoo搜索引擎占據了將近25%的搜索市場;二則作為世界第一門戶站點的yahoo 有不少都是穩定和高質量的客戶,其用戶群體的質量是明顯高于google的,所以想利用搜索引擎擴大海外市場的客戶不妨嘗試一下yahoo英文優化服務。

新浪英超